공과대학
경진대회 및 공모전
* 제 12회 창의적 종합설계 경진대회 개최 및 참가신청 안내
* 제 9회 공과대학 UCC 공모전 개최 및 참가안내
자세한 사항은 공지사항 게시판과 소통광장>공모전 광장 페이지에서 확인하실 수 있습니다.

[OS:Windows] Rhinoceros

작성자 : 관리자|등록일 : 15.08.18|조회수 : 1125번 읽음

알집 프로그램으로 압축해제하는 경우 파일이 손상될 위험이 있습니다.  반디집 등 다른 압축 프로그램 사용을 권장합니다.

Rhinoceros는 렌더링, 애니메이션, 도면, 엔지니어링, 분석, 제조 공업에 적합한 디자인을 지원하기 위한 도구입니다.

NURBS 커브, 서페이스, 솔리드를 복잡한 정도, 각도, 크기에 제한없이 생성, 편집, 분석/해석, 문서화, 렌더링, 애니메이션 작업/변환할 수 있습니다.

* SW 이용문의 => 건축학과 사무실: 880-7063