2017학년도 제1차
대학교원 신규채용
서울대학교 공과대학 2017학년도 제1차 대학교원 신규채용 공고입니다.
접수기간: 2017.03.30. (목) ~ 04. 12. (수) <기간 중 월~금 10:00~17:00>
자세한 사항은 '공지사항'에서 확인하세요.

서울대합창단 제 35회 정기연주회 및 제 7회 BESETO 공연에 여러분을 초대합니다.

작성자 : 안형민|등록일 : 15.09.05|조회수 : 203번 읽음

주최 : 서울대학교 합창단
일시 : 2015. 9. 11. (금) 늦은 7시
장소 : 서울대학교 문화관 대강당 (관람 무료)

♠ 행사 소개

서울대합창단 제 35회 정기연주회 및 제 7회 BESETO Choral Festival에 여러분을 초대합니다!

BESETOHA 합창축제는 한국, 일본, 중국, 베트남 동북아 4개국의 국립대학교인 서울대학교, 동경대학교, 북경대학교, 하노이대학교의 합창단이 함께 만드는 합창 합동연주회입니다!

2002년 제 1회 서울 BESETOHA를 시작으로 2년에 한 번씩 개최되고 있으며, 2014년에 제 7회 BESETOHA가 열릴 예정이었으나,

하노이대학교에서 사정 상 행사에 불참하게 되면서 1년이 지난 지금 제 35회 정기연주회와 더불어 제 7회 BESETO를 개최하게 되었습니다.

지난 몇 달간 합창단원들은 4월의 벚꽃 아래에서, 6월의 태양 아래에서 그리고 8월의 녹음 아래에서 이 행사를 준비해 왔습니다.

하지만 3년만의 합창 축제를 열심히 준비했더라도 이를 함께 해 주실 여러분이 없다면, 그 진정한 의미를 발견하기 어려울 것입니다.

그럼, 세 나라의 학생들이 만들어내는 목소리, 화음, 전율 그리고 감동을 함께 느껴보실까요?

♠ 공연 곡 소개

◈ 서울대학교
- Te Deum, Anton Bruckner (Organ Arr. Andreas Köhs)
- Dashing Away With The Smoothing Iron (Arr. John Rutter)
- Ave Verum Corpus, Imant Raminsh
- 청산에 살리라 (Arr. 이현철)
- 산다, 살아난다, 이건용

◈ 북경대학
- Lux Aurumque, Eric Whitacre
- Mate Saule
- Exsultatejusti in Domino, Ko Matsushita
- 如梦令 A Dream Strain
- 丑奴儿 Chou Nu Er
- 西域之歌 Song of the Western Regions
- 晴 Clear Sky/Qing

◈ 동경대학
- Ryogoku, Takehiko Tada (lyrics by Mokutaro Kinoshita)
- Favorite, Ko Matsushita (lyrics by Naoko Kudo)
- A Funeral Procession in Snow, Takehiko Tada (lyrics by Mokutaro Kinoshita)
- Together, Makiko Kinoshita (lyrics by Naoko Kudo)
- Tanzen and Springen, Hans Leo Hassler
- O la! O che bon eccho! , Orlando di Lasso
- Amor Vitoriosso, Giovanni Gastoldi

♠ 문의

동아리방 전화번호 02-880-8602

이전글 다음글 목록입니다.
이전글 학생행사 게시판입니다.
예약