비전공/교양 교과목
온라인강의
자세한 사항은 온라인강의 - 비전공/교양 교과목 온라인 강의 페이지 또는 ETL(etl.snu.ac.kr)을 참고하세요.
신청기간 : 01. 15.(월) ~ 01. 26.(금) | 수강기간 : 01. 29.(월) ~ 02. 16.(금)
수강혜택 : 이수조건 충족 시 공과대학 학장 명의 이수증 발급

예약하기

다음과 같은 절차로 예약해주시기 바랍니다.

1. 아래 버튼을 클릭하여 엔지니어하우스 예약 페이지로 이동합니다.
  2. 만약 서울대SSO 로그인이 되어 있지 않다면, 예약 페이지 우측 상단에 로그인 버튼을 클릭하신 후 로그인해주시기 바랍니다.
  3. 예약 페이지에서 '예약안내'를 클릭하시면 '세미나/학회이용 예약'과 '결혼식 이용예약'을 하실 수 있습니다.

아래 버튼을 클릭하세요.

예약 신청하기

IT 서비스 및 공간예약