서울대학교
X-Corps 경진대회
일시 : 2017년 12월 8일(금) | 장소 : 서울대학교 글로벌공학교육센터 5층
자세한 사항은 공지사항 게시판에서 확인해주시기 바랍니다.

Abaqus 소프트웨어에 대한 라이센스도 부탁드립니다.

작성자 : 엄윤식|등록일 : 16.12.31|조회수 : 234번 읽음

Abaqus 소프트웨어에 대한 라이센스를 요청합니다.
졸업논문을 진행하는 과정에서 Abaqus 소프트웨어가 필요한데,
학생을 위해 제공해주는 버전에서는 할 수 있는 것이 너무 제한적이라
정품 소프트웨어에 대한 라이센스가 필요합니다.
Abaqus 소프트웨어를 제공하는 회사는 Solidworks 소프트웨어를 제공하는 회사와 동일합니다.
적지 않은 학생들이 이 소프트웨어를 구하지 못하여, 다른 방법으로 보다 번거롭게 작업을 하는 것으로 알고 있습니다.
부탁드립니다.
읽어주셔서 감사합니다.
이전글 302동에도 편의점 만들어주세요!