학생 및 학내(예비)창업자
지원사업
창업할 때 도움되는 시제품 제작을 위한 재료비, 디자인/설계비, 장비사용료 지원해드립니다.
접수기간: 2017.04.26.(수) 18:00까지(신청건수 미달 시 추후 신청 가능)
자세한 사항은 '공지사항'에서 확인하세요.

Abaqus 소프트웨어에 대한 라이센스도 부탁드립니다.

작성자 : 엄윤식|등록일 : 16.12.31|조회수 : 124번 읽음

Abaqus 소프트웨어에 대한 라이센스를 요청합니다.
졸업논문을 진행하는 과정에서 Abaqus 소프트웨어가 필요한데,
학생을 위해 제공해주는 버전에서는 할 수 있는 것이 너무 제한적이라
정품 소프트웨어에 대한 라이센스가 필요합니다.
Abaqus 소프트웨어를 제공하는 회사는 Solidworks 소프트웨어를 제공하는 회사와 동일합니다.
적지 않은 학생들이 이 소프트웨어를 구하지 못하여, 다른 방법으로 보다 번거롭게 작업을 하는 것으로 알고 있습니다.
부탁드립니다.
읽어주셔서 감사합니다.
이전글 다음글 목록입니다.
이전글 302동에도 편의점 만들어주세요!