교원 후보자
탐색위원회 운영
서울대학교 공과대학 2017학년 1학기 「교원 후보자 탐색위원회(Faculty Search Committee)」 운영 안내
자세한 사항은 '공지사항'에서 확인하세요.

SPIE Defense + Commercial Sensing 박람회 참관단 모집 안내

작성자 : 김희선|등록일 : 17.02.10|조회수 : 279번 읽음

SPIE : Society of Photographic Instrumentation Engineers

4월 미국 캘리포니아주 애나하임(Anaheim)에서 개최는 SPIE Defense + Commercial Sensing 컨펀런스 및 박람회 관련하여 안내드리오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

소개 : 2017년 미국 캘리포니아주 애나하임 (Anaheim)에서 개최되는 “SPIE Defense + Commercial Sensing”은 국방, 보안, 헬스케어 및 환경 산업에 적용되는 센서 및 이미징, 광학 기술 관련 전세계 최대 규모의 컨퍼런스/박람회입니다.  2017년 미국 상무부의 International Buyer’s Program Select에 선정된 행사로 미 상무부에서 전격적인 지원을 하고 있으며, 전세계 380여개 회사들이 참여하여 작은 부품에서 최신 센서 시스템에 이르기까지 다양한 제품을 선보일 예정입니다.

이와 관련하여 주한미국대사관 상무부에서는 SPIE Defense + Commercial Sensing 컨퍼런스 및 박람회에 참관을 희망하는 한국 참관단을 모집하고 있습니다.
참관단 모집과 관련한 내용 및 상무부를 통해 참석하시는 참관단에 드리는 특전 사항 등은 첨부드린 안내문을 참고해 주시기 바랍니다.
참석을 희망하시는 분들께서는 첨부드린 excel 양식에 맞게 정보를 적어 보내주시기 바랍니다.

올해 처음으로 미국 상무부의 인증을 받은 전시회임을 알려드리며 국내 여러 관계 기관 및 산업 관련자분들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

신청 : 이메일 Sunny.Park@trade.gov (첨부파일 신청서 참고)

문의
U.S. Embassy-Commercial Service Korea (U.S. Department of Commerce) (주한미국대사관 상무부)
Tel: 82-2-397-4164
Cell: 82-10-5400-6362
Fax: 82-2-739-1628

1. 소개자료
2. 참가신청서

이전글 다음글 목록입니다.
이전글 [교원모집/박사대상] 중국 남방과기대 Global Scientists Forum 참가자 모집 및 교원 채용
다음글 [학부생] 2017학년도 1학기 창의공학설계 교과목 수강 안내
예약