서울대학교
X-Corps 경진대회
일시 : 2017년 12월 8일(금) | 장소 : 서울대학교 글로벌공학교육센터 5층
자세한 사항은 공지사항 게시판에서 확인해주시기 바랍니다.

퀄컴 – 머신러닝 엔지니어 / Wifi driver developer / WLAN SW engineer 채용 안내

작성자 : 김재원|등록일 : 17.07.03|조회수 : 94번 읽음

회사소개
Qualcomm Incorporated는 3G, 4G 및 차세대 무선 기술의 세계적인 선도업체입니다. Qualcomm Incorporated는 Qualcomm의 라이센스 비즈니스, QTL 및 특허 포트폴리오의 대부분을 담당합니다. Qualcomm Technologies, Inc.는 Qualcomm Incorporated에서 전액 출자한 자회사로, Qualcomm의 엔지니어링, 연구 및 개발 기능 대부분과 반도체 비즈니스, QCT를 비롯한 제품 및 서비스 비즈니스 대부분을 자회사와 함께 운영하고 있습니다. 설립 후 25년 이상, Qualcomm은 참신한 아이디어와 혁신적인 제품을 통해 사람들이어디에서나 밀접하게 정보를 이용하고 서로가 소통할 수 있도록 하는 디지털 통신의 발전을 주도해 왔습니다. 보다 자세한 내용을 확인하려면 Qualcomm 웹사이트, OnQ 블로그, 트위터, 페이스북 페이지를 방문하십시오.

채용형태 : 정규직
근무지 : 서울 강남구
지원자격 : 전기전자 컴퓨터 전공 석사이상
전형방법 : 서류전형-(기술과제)-전화기술명접-기술면접-(임원면접)
급여조건 : 협의 후 결정
지원방법 : 퀄컴 채용사이트 https://jobs.qualcomm.com 를 통해 직접 지원 바랍니다.
상세내용

[Project Development team]
Android and Linux WiFi Driver Developer
WLAN Embedded Software Engineer