서울대학교
X-Corps 경진대회
일시 : 2017년 12월 8일(금) | 장소 : 서울대학교 글로벌공학교육센터 5층
자세한 사항은 공지사항 게시판에서 확인해주시기 바랍니다.

「제 25회 테크노포럼」 개최

작성자 : 교육 관리자|등록일 : 17.08.11|조회수 : 31번 읽음

이번 「제 25회 테크노포럼」에서는,
'선배 여성공학인에게 듣는 공과대학 교수 준비 및 연구·교육 역량 강화 방안'을 주제로 커리어 멘토링을 위한 장을 마련하고자 합니다.

이를 위하여 많은 공과대학 소속 여교수님들과 여대학(원)생들이 본 행사에 참여할 수 있도록
귀 대학(학과)의 홈페이지/SNS 및 학과 게시판에 홍보 협조를 부탁드립니다.

자세한 사항은 첨부의 공문 및 포스터를 참조하여 주시기 바랍니다.
이전글 [제3회 경기 빅데이터 공모전] 행복 모델하우스, 빅데이터 활용분석 경진대회