서울대학교
X-Corps 경진대회
일시 : 2017년 12월 8일(금) | 장소 : 서울대학교 글로벌공학교육센터 5층
자세한 사항은 공지사항 게시판에서 확인해주시기 바랍니다.

과낙공이 관련 건의입니다.

작성자 : 최윤정|등록일 : 17.09.22|조회수 : 48번 읽음

어디에 관련 건의를 올려야 할지 몰라서 여기에 올립니다.
어제 과낙공이 축제를 한 것으로 알고 있는데 불꽃놀이를 할 거 였으면 미리 알려줘야 했던거 아닙니까?
기숙사에서 아무것도 모르고 있다가 갑자기 불꽃놀이 터지는 소리 때문에 놀랐습니다.
​기숙사가 버들골이랑 먼 것도 아니고 불꽃놀이 소리가 작은 것도 아닌데 그냥 터뜨리면 어떡합니까?
저만 놀란게 아니라 다른 사람도 놀랐습니다.
앞으로는 미리 알려주었으면 좋겠네요.

게시글에 개인정보(주민번호, 휴대전화번호, 헉번, 여권번호 등)가 포함되지 않도록 주의하시기 바랍니다.

Please do NOT contain PERSONAL INFORMATION such as registration numbers, phone numbers, passport numbers, etc.

개인정보가 노출되었을 경우 관리자가 삭제한다는 점을 미리 알려드립니다.

이전글 Solidworks 관련 문의드립니다.
jwk3017.09.28 15:52
공과대학 학생행정실에서 답변드립니다.
해당 행사 진행 관련하여 근처 기숙사 등 인근 시설 구성원분들께 미리 안내드리지 못한점 사과드립니다.
향후 행사 진행시에는 말씀해주신 내용 참조하여, 사전에 공지될 수 있도록 조치하겠습니다.

아울러 건의 및 개선점 말씀해주시어 감사드리며,
염려끼쳐드린점 다시 한 번 사과드립니다.
IT 서비스 및 공간예약