비전공/교양 교과목
온라인강의
자세한 사항은 온라인강의 - 비전공/교양 교과목 온라인 강의 페이지 또는 ETL(etl.snu.ac.kr)을 참고하세요.
신청기간 : 01. 15.(월) ~ 01. 26.(금) | 수강기간 : 01. 29.(월) ~ 02. 16.(금)
수강혜택 : 이수조건 충족 시 공과대학 학장 명의 이수증 발급

[하계강좌/지원금 제공] 일본 북해도공대 하계강좌 모집 안내

작성자 : 김희선|등록일 : 18.01.16|조회수 : 309번 읽음

The Hokkaido Summer Institute (HSI) 2018 모집

Courses:
15 in Undergraduate level, 105 in Graduate level

Application Period*
February 1 – February 28, 2018
*Students are required to apply via the HSI website.

Tuition:
Tuition fee will be waived for the students who are continuously enrolled HU oversea partners (both university-wide and department-wide MoU on student exchange.)
* 서울대 공대는 북해도공대와 협정교로 수업료는 면제 처리

기타 혜택 사항
- 왕복항공료 by 서울대 공대 (합격자에 한해 지원되며, 대외협력실의 사전 승인 필요함)
- 학점인정 (서울대 소속 학부/과 승인에 따라 서울대 학점으로 인정 가능)