2018학년도 제1학기
교원 후보자 탐색위원회 운영
*자세한 사항은 '공지사항' 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

[Bain & Company] Temp 공고

작성자 : 김재원|등록일 : 18.02.12|조회수 : 32번 읽음

당사 Bain & Company는 1973년 미국 보스턴에 설립되어 현재 전세계 36개국 55개 지사를 두고 있는 국제적인 경영 전략 컨설팅 기업입니다. 1991년 설립 이래 Bain 서울 오피스 직원들은 다양한 국내 및 해외 기업과 프로젝트를 수행하며 이들의 경쟁력 강화와 회사 발전을 위해 매진해 왔습니다. Bain & Company의 인력과 특유의 문화는 다른 경영 컨설팅 회사와 차별화 되는 요소이며, 이는Bain이 한국에서 가장 크고 빠르게 성장하는 글로벌 전략 컨설팅 회사로 성장할 수 있었던 원동력으로 작용했습니다.

1. 모집 대상: Temp (Temporary Worker)

2. 업무 내용: 색조 화장품 시장조사를 위한 오프라인 매장 방문 및 데이터 수집 (로드샵, 드럭스토어, 백화점, 면세점 등)

3. 지원 자격
   - 서울에서 근무하는 데 법적 문제가 없어야 함 (외국인의경우 working visa 필요)

4. 근무 기간: 2/13 하루 or 2/13-14 2일 근무

5. 모집 인원: 3명

6. 시급: 10,000원

7. 지원 마감: 채용 시 ASAP

8. 지원 방법:
   - 이메일 제목: [Temp 지원] 학교_전공_이름
   - 이메일 본문: 이름, 학교, 전공, 휴대폰 호, 이메일 주소, 국적, 근무 가능 기간, 미국 영주권/시민권 소지 여부 기재, 관련경험 간략히 기재
   - 첨부 파일: Resume (A4 1 page, 국/영문 무관)

9. 지 원 처: Yebin.So@bain.com  (인터뷰 진행 여부는 서류 전형 합격자에 한하여 개별 안내 예정)

*본 포지션은 Temporary Worker로, Research Assistant와는 다른 개념입니다.

이전글 [(주)한라스택폴] 관리직(생산관리,생산기술,전략기획) 산입사원 채용 공고
다음글 [Bain & Company] 봄 정규 채용공고