2018학년도 제1학기
교원 후보자 탐색위원회 운영
*자세한 사항은 '공지사항' 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

[Bain & Company] 인턴쉽 공고

작성자 : 김재원|등록일 : 18.05.02|조회수 : 71번 읽음

당사 Bain & Company는 1973년 미국 보스턴에 설립되어 현재 전세계 36개국 55개 지사를 두고 있는 국제적인 경영 전략 컨설팅 기업입니다. 1991년 설립 이래 Bain 서울 오피스 직원들은 다양한 국내 및 해외 기업과 프로젝트를 수행하며 이들의 경쟁력 강화와 회사 발전을 위해 매진해 왔습니다. Bain & Company의 인력과 특유의 문화는 다른 경영 컨설팅 회사와 차별화 되는 요소이며, 이는Bain이 한국에서 가장 크고 빠르게 성장하는 글로벌 전략 컨설팅 회사로 성장할 수 있었던 원동력으로 작용했습니다.

1. 모집 대상: Research Assistant (Team-based)

2. 업무 내용금융관련 DD

3. 지원 자격
   - 서울에서 근무하는 데 법적 문제가 없어야 함 (외국인의경우 working visa 필요