2018학년도 제1학기
교원 후보자 탐색위원회 운영
*자세한 사항은 '공지사항' 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

노트북대여 건의사항

작성자 : 김보열|등록일 : 18.05.07|조회수 : 38번 읽음

최근 태블릿으로 할 수 있는일이 많이 있고, 티칭이나 프레젠테이션 시 노트북보다는 테블릿으로 진행할 수 있는 일이 많으니 노트북 대여 목록에 태블릿이 있으면 좋을 것 같아요. 가능할까요?

게시글에 개인정보(주민번호, 휴대전화번호, 헉번, 여권번호 등)가 포함되지 않도록 주의하시기 바랍니다.

Please do NOT contain PERSONAL INFORMATION such as registration numbers, phone numbers, passport numbers, etc.

개인정보가 노출되었을 경우 관리자가 삭제한다는 점을 미리 알려드립니다.