2018학년도 제1학기
교원 후보자 탐색위원회 운영
*자세한 사항은 '공지사항' 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

[Bain & Company] 아르바이트 공고

작성자 : 김재원|등록일 : 18.06.05|조회수 : 57번 읽음

당사 Bain & Company는 1973년 미국 보스턴에 설립되어 현재 전세계 36개국 55개 지사를 두고 있는 국제적인 경영 전략 컨설팅 기업입니다. 1991년 설립 이래 Bain 서울 오피스 직원들은 다양한 국내 및 해외 기업과 프로젝트를 수행하며 이들의 경쟁력 강화와 회사 발전을 위해 매진해 왔습니다. Bain & Company의 인력과 특유의 문화는 다른 경영 컨설팅 회사와 차별화 되는 요소이며, 이는Bain이 한국에서 가장 크고 빠르게 성장하는 글로벌 전략 컨설팅 회사로 성장할 수 있었던 원동력으로 작용했습니다.

1.     업무 내용: 전문가 인터뷰 지원 및 간단한 리서치
2.     지원 자격:
a.     영어 verbal / Writing Native
3.     근무기간: ASAP ~ 6/8(변동가능)
4.     급여: 시급 10,000원
5.     모집인원: 1명
6.     지원방법:
a.     이메일 제목: [Temp] 이름_학교_전공
b.     이메일 본문: 이름, 학교, 전공, 핸드폰번호, 이메일주소, 국적, 근무 가능 기간, 미국 영주권/시민권 소지 여부
7.     지원처Junho.Jung@bain.com  (근무 여부는 개별 안내 예정)
8.     지원마감일: ASAP
9.     기타 사항본 position은 아르바이트 개념의 Temp worker로, Research Assistant와는 다른 position입니다