서울대학교
X-Corps 경진대회
일시 : 2017년 12월 8일(금) | 장소 : 서울대학교 글로벌공학교육센터 5층
자세한 사항은 공지사항 게시판에서 확인해주시기 바랍니다.

제 8회 UCC 공모전

제7회 UCC 공모전

접수기간 및 신청방법

• 대상:공대 학부생 및 대학생
  • 주제:공대 및 가 학부(과),동아리 홍보,공대학생으로의 자긍심 고취
  • 접수일정:2015.01.19(월)~2015.03.30(월)
  • 제출형식:2~3분 분량의 동영상
  • 신청방법:공대홈페이지에서 온라인접수 http://eng.snu.ac.kr > 커뮤니티 > UCC광장

심사 및 시상

• 심사기준:주제전달의 명확성,내용의 독창성,흥미유발 및 구성의 완성도
  • 심사위원:학장단 및 학생투표
  • 입상자발표:2015.04.09(목)
  • 시상:참가팀전원에 소정의 기념품 증정. 입선작들을 대상으로 전자게시판에 상영. 상장 및 상금수여/최우수상(1),우수상(2),장려상(3)
공모전 참가신청 하기
문의전화:880-7418

Winner

• 최우수상 - 150만원
  • 우수상 - 70만원
  • 장려상 - 30만원

참가자 유의사항

• 출품작은 순수창작물이어야 하며 타 공모전 수상작품 및 타인의 저작물을 도용한 경우, 부정행위로 간주하여 제외하며, 수상 이후에 그 사실이 밝혀질 경우 수상취소 및 상금 등을 환수합니다.
  • 출품한 작품의 저작권 및 초상권 침해 등 법적 책임에 대해서 서울대학교 공과대학은 어떠한 책임도 지지않으며, 모든 책임은 출품한 응모자에게 있습니다. 또한, 민/형사상 문제발생시에도 응모자 본인에게 책임이 있음을 알려드리오니 이점 양지하시어 작품제작에 임하여주시길 바랍니다.
  • 선정될경우 제작물의 사용에 대한 일체의 권한과 제출된 제작물을 공과대학 목적에 맞도록 편집 수정하여 사용할 권한을 위임합니다.
  • 1개 단체에서 출품할 수 있는 작품의 수는 1개로 한정합니다.
  • 수상 대상 작품이 없으면 수상작을 선정하지 않을 수 있습니다.
  • * 웹접근성 준수 의무사항에 의하여 모든 동영상 콘텐츠에 자막을 삽입하시기 바랍니다.
IT 서비스 및 공간예약