서울대학교
X-Corps 경진대회
일시 : 2017년 12월 8일(금) | 장소 : 서울대학교 글로벌공학교육센터 5층
자세한 사항은 공지사항 게시판에서 확인해주시기 바랍니다.

신양학술정보관은 무엇입니까?

작성자 : 관리자|등록일 : 15.03.20|조회수 : 152번 읽음

신양 정석규 동문께서 모교학생들이 좋은환경에서 공부에전념하여 나라의 큰동량이 되기를 바라는마음으로 신양학술정보관을 기증하셨습니다.
장래 우리나라를 선진복지국가로 이끌어 나가는데 주도적인 역활을 담당하게 될 고급 인재양성의 장이 될 것입니다.
본인이 1951년도 고무업계에 입문할 때에는 대학에서 고무 분야의 학문을 지도해 주신 교수도 없었고 취업한 기업체에서도 기술을 지도해 줄 만한..