공과대학
경진대회 및 공모전
* 제 12회 창의적 종합설계 경진대회 개최 및 참가신청 안내
* 제 9회 공과대학 UCC 공모전 개최 및 참가안내
자세한 사항은 공지사항 게시판과 소통광장>공모전 광장 페이지에서 확인하실 수 있습니다.
김용권 교수와 관련된 세부정보입니다.
김용권 사진

김용권

소속 공학전문대학원,전기·정보공학부 지위 교수
전화번호 880-7440
주전공 MEMS
부전공 RF & Bio MEMS/Optical & IMU MEMS
위치 301-1104
이메일 yongkkim@snu.ac.kr 홈페이지

학력

Professor Yong-Kweon Kim received the B.S. and M.S. degrees in electrical engineering from Seoul National University in 1983 and 1985, respectively, and the Dr. Eng. degree from the University of Tokyo in 1990.

주요 연구분야

경력