서울대 공대 수시모집
일반전형 면접 및 구술고사 안내
일반전형 수험생은 지정과목(수학)에 대한 면접 및 구술고사를 실시하게 됩니다.
* 고사일 : 2019년 11월 22일(금) | * 대기실 : 302동(신공학관)
자세한 사항은 [알림광장-공지사항] 게시판에서 확인해주시기 바랍니다.

예약하기

다음과 같은 절차로 예약해주시기 바랍니다.

1. 아래 버튼을 클릭하여 엔지니어하우스 예약 페이지로 이동합니다.
  2. 만약 서울대SSO 로그인이 되어 있지 않다면, 예약 페이지 우측 상단에 로그인 버튼을 클릭하신 후 로그인해주시기 바랍니다.
  3. 예약 페이지에서 '예약안내'를 클릭하시면 '세미나/학회이용 예약'과 '결혼식 이용예약'을 하실 수 있습니다.

아래 버튼을 클릭하세요.

예약 신청하기