신종 코로나바이러스
대응방안
중국 방문후 발열 또는 호흡기 증상(기침, 콧물, 가래 등)이 있을시 학내 보건진료소 등 의료기관을 방문하지 마시고
“1339(질병관리본부) 또는 관할보건소(관악구 02-879-7010)”로 전화하여 안내받으시기 바랍니다.
또한 중국 방문 후 증상이 없더라도 현재 추정되는 최대 잠복기인 2주까지는 외부활동을 자제하여 주기시 바랍니다.

예약하기

다음과 같은 절차로 예약해주시기 바랍니다.

1. 아래 버튼을 클릭하여 엔지니어하우스 예약 페이지로 이동합니다.
  2. 만약 서울대SSO 로그인이 되어 있지 않다면, 예약 페이지 우측 상단에 로그인 버튼을 클릭하신 후 로그인해주시기 바랍니다.
  3. 예약 페이지에서 '예약안내'를 클릭하시면 '세미나/학회이용 예약'과 '결혼식 이용예약'을 하실 수 있습니다.

아래 버튼을 클릭하세요.

예약 신청하기