신종 코로나바이러스
대응방안
중국 방문후 발열 또는 호흡기 증상(기침, 콧물, 가래 등)이 있을시 학내 보건진료소 등 의료기관을 방문하지 마시고
“1339(질병관리본부) 또는 관할보건소(관악구 02-879-7010)”로 전화하여 안내받으시기 바랍니다.
또한 중국 방문 후 증상이 없더라도 현재 추정되는 최대 잠복기인 2주까지는 외부활동을 자제하여 주기시 바랍니다.

영문졸업증명서에 과거와 현재 학과명 동시기재 가능합니까?

작성자 : 박용태|등록일 : 15.11.14|조회수 : 448번 읽음

78년도에 입학하여 85년도에 공과대학 항공공학과를 졸업한 학생입니다.

이력서에 영문졸업증명서를 첨부하였는데...
그 당시 항공공학과의 영문명이 "aeronautical engineeing"이었습니다.
그런데 현재 "aerospace engineeing"은 있으나 "aeronautical engineeing"은 없기 때문에 제가 항공공학과를 졸업한 것이 맞는지 의심하고 있습니다.

졸업증명서에 과거 하과명과 현재 학과명을 동시에 표시할 순 없는지요?

이전글 알림광장에 검색기능이 있으면 좋겠습니다.
다음글 개선해주세요.