사회적 거리두기
2단계 시행
불요불급한 외출, 모임과 다중 이용시설 이용을 자제해 주시고 사람 간의 접촉을 최소화해주세요.
이번 추석 명절은 거리를 두더라도 마음은 가까이하며 집에서 쉬시기를 당부드립니다.

영문졸업증명서에 과거와 현재 학과명 동시기재 가능합니까?

작성자 : 박용태|등록일 : 15.11.14|조회수 : 516번 읽음

78년도에 입학하여 85년도에 공과대학 항공공학과를 졸업한 학생입니다.

이력서에 영문졸업증명서를 첨부하였는데...
그 당시 항공공학과의 영문명이 "aeronautical engineeing"이었습니다.
그런데 현재 "aerospace engineeing"은 있으나 "aeronautical engineeing"은 없기 때문에 제가 항공공학과를 졸업한 것이 맞는지 의심하고 있습니다.

졸업증명서에 과거 하과명과 현재 학과명을 동시에 표시할 순 없는지요?

이전글 알림광장에 검색기능이 있으면 좋겠습니다.
다음글 개선해주세요.