코로나-19
공지
최근 수도권에서 무증상 감염이 지속되고 있습니다.
버스, 지하철, 택시에서 마스크 쓰기, 대화 자제, 유증상시 이용하지 않기를 실천해주세요.
우리 모두의 건강을 위해 생활 속 방역수칙을 준수해주시기 바랍니다.

영문졸업증명서에 과거와 현재 학과명 동시기재 가능합니까?

작성자 : 박용태|등록일 : 15.11.14|조회수 : 511번 읽음

78년도에 입학하여 85년도에 공과대학 항공공학과를 졸업한 학생입니다.

이력서에 영문졸업증명서를 첨부하였는데...
그 당시 항공공학과의 영문명이 "aeronautical engineeing"이었습니다.
그런데 현재 "aerospace engineeing"은 있으나 "aeronautical engineeing"은 없기 때문에 제가 항공공학과를 졸업한 것이 맞는지 의심하고 있습니다.

졸업증명서에 과거 하과명과 현재 학과명을 동시에 표시할 순 없는지요?

이전글 알림광장에 검색기능이 있으면 좋겠습니다.
다음글 개선해주세요.