코로나-19
공지
최근 수도권에서 무증상 감염이 지속되고 있습니다.
버스, 지하철, 택시에서 마스크 쓰기, 대화 자제, 유증상시 이용하지 않기를 실천해주세요.
우리 모두의 건강을 위해 생활 속 방역수칙을 준수해주시기 바랍니다.

기본탭

공대스타일

작성자 : snuadmin|등록일 : 16.07.06|조회수 : 265번 읽음

싸이의 강남스타일 히트를 다시 한번 살려내어 '공대스타일'을 만들어 보았습니다.공대 학생으로서 매일 공부를 열심히 하는 모습을 보여드리고, 얼마나 많은 노력을 통해서 공학도로 성장하려고 하는 지 알려드리고 싶었습니다. 이 모습을 유머스러운 행동과 가사로 표현하기 위해 UCC를 만들었습니다. 교내의 301동과 39동, 즉 공대 건물과 학교 시설들을 주 배경으로 하여 공대 학생이면 누구든지 보면서 좋아하고 공감할 수 있도록 만들었습니다.