사회적 거리두기
2단계 시행
불요불급한 외출, 모임과 다중 이용시설 이용을 자제해 주시고 사람 간의 접촉을 최소화해주세요.
이번 추석 명절은 거리를 두더라도 마음은 가까이하며 집에서 쉬시기를 당부드립니다.

기본탭

공대스타일

작성자 : snuadmin|등록일 : 16.07.06|조회수 : 266번 읽음

싸이의 강남스타일 히트를 다시 한번 살려내어 '공대스타일'을 만들어 보았습니다.공대 학생으로서 매일 공부를 열심히 하는 모습을 보여드리고, 얼마나 많은 노력을 통해서 공학도로 성장하려고 하는 지 알려드리고 싶었습니다. 이 모습을 유머스러운 행동과 가사로 표현하기 위해 UCC를 만들었습니다. 교내의 301동과 39동, 즉 공대 건물과 학교 시설들을 주 배경으로 하여 공대 학생이면 누구든지 보면서 좋아하고 공감할 수 있도록 만들었습니다.