사회적 거리두기
2단계 시행
불요불급한 외출, 모임과 다중 이용시설 이용을 자제해 주시고 사람 간의 접촉을 최소화해주세요.
이번 추석 명절은 거리를 두더라도 마음은 가까이하며 집에서 쉬시기를 당부드립니다.

기본탭

공대는 상상력이다

작성자 : staridmin|등록일 : 16.09.19|조회수 : 296번 읽음

공대하면 떠올리는 칙칙한 이미지 대신, 상상력을 실현시킬 수 있다는 메세지를 전달하고자 일상생활에서 보잘것 없이 느껴지는 상자가 다양하게 바뀌면서 삶을 즐겁게 사는 모습을 담았다.

* 자막
쉿! 공대생들은 알고 일반인들은 모르는 비밀.
최고의 공학자가 되기 위해 필요한 ‘그것’
우리 주위에 항상 있었지만 항상 지나치던
평범한 겉모습, 그러나 무한한 가능성
그것은 바로 상상력

상상력은 상자에서 시작됩니다.

(상자가 망원경, 사진기, 헤드셋, 노트북 등의 다양한 도구로 변하는 모습을 시각적으로 제공하고 있습니다.)

공대는 상상력이다!
꿈꾸는 공대생의 손에서 상상은 현실이 된다.