코로나-19
공지
최근 수도권에서 무증상 감염이 지속되고 있습니다.
버스, 지하철, 택시에서 마스크 쓰기, 대화 자제, 유증상시 이용하지 않기를 실천해주세요.
우리 모두의 건강을 위해 생활 속 방역수칙을 준수해주시기 바랍니다.

기본탭

Run to You

작성자 : eunjae1218|등록일 : 16.09.20|조회수 : 486번 읽음

기계항공공학부 소속 자동차 제작 동아리 런투유라고 합니다. 저희는 실제 스케일의 차를 직접 손으로 제작해보며 자동차에 대한 열정을 키우는, 일반적인 동아리들이 해내기 힘든 규모가 큰 활동들을 합니다.
공과대학 UCC 공모전을 통해 공과대학 전체 학생에게 저희가 흘리고 있는 땀방울을 보여주고 싶었습니다. 특히 이번 대회에서, 비록 아직은 갖고 있는 것이 크진 않더라도 함께 몇일 밤을 세워가며 열정을 불태웠고, 그 과정을 영상으로 기록에 남겼습니다. 이 동영상을 통해서 지금껏 쌓아온 저희들의 열정과 노력을 보여드리려 합니다. 뿐만 아니라, 동아리원들과의 재미있게 작업하는 모습이나 많이 알려지지 않은 동아리의 모습을 알리고 이번 기회로 저희와 그 열정을 함께 할 동료를 찾을 수도 있을 거라 생각합니다.그리고 만에 하나 과분한 상금을 받게 된다면, 자동차에 대한 열정으로 동아리에 더 투자하여 연구하고 공부하려 합니다.

부원들과 함께 열심히 만들었습니다. 재미있게 봐주세요!^^