코로나-19
공지
최근 수도권에서 무증상 감염이 지속되고 있습니다.
버스, 지하철, 택시에서 마스크 쓰기, 대화 자제, 유증상시 이용하지 않기를 실천해주세요.
우리 모두의 건강을 위해 생활 속 방역수칙을 준수해주시기 바랍니다.

신양 3층 자유열람실 개선 건의

작성자 : 임태형|등록일 : 16.10.16|조회수 : 248번 읽음

게시글에 개인정보(주민번호, 휴대전화번호, 여권번호 등)가 포함되지 않도록 주의하시기 바랍니다.

Please do NOT contain PERSONAL INFORMATION such as registration numbers, phone numbers, passport numbers, etc.

안녕하세요
신양 3층 자유열람실을 사용하고 있는데 바닥재질 때문에 걸음걸이 소리가 너무 크게 납니다.
자유열람실 출입구부터 내부까지 일자로 10m~20m정도 카페트를 놓으면 더 조용한 분위기 속에서 학습 할 수 있을것 같습니다.
또한 몇개의 의자들이 너무 낡았습니다. 교체를 건의합니다.
감사합니다.

이전글 새로운 Matlab 라이선스에 대해 구매 요청 드립니다.
다음글 302동 301동 사이 흡연 공간 이전 혹은 개선요구
이영규 16.11.16 16:14
답장이 늦어 죄송합니다. 고장 난 의자는 수리했으며, 낡은 의자 교체는 예산문제가 있어 차후 교체할 예정이며, 카페트 놓는 것은 여러 의견을 거쳐 처리하도록 하겠습니다.