코로나-19
공지
최근 수도권에서 무증상 감염이 지속되고 있습니다.
버스, 지하철, 택시에서 마스크 쓰기, 대화 자제, 유증상시 이용하지 않기를 실천해주세요.
우리 모두의 건강을 위해 생활 속 방역수칙을 준수해주시기 바랍니다.

302동에도 편의점 만들어주세요!

작성자 : 이다혜|등록일 : 16.12.12|조회수 : 354번 읽음

302동 윗층에서 편의점 가려면 301동 맨 아래까지 내려가야해서 불편해요..ㅠㅠ

게시글에 개인정보(주민번호, 휴대전화번호, 헉번, 여권번호 등)가 포함되지 않도록 주의하시기 바랍니다.

Please do NOT contain PERSONAL INFORMATION such as registration numbers, phone numbers, passport numbers, etc.

개인정보가 노출되었을 경우 관리자가 삭제한다는 점을 미리 알려드립니다.

이전글 302동 301동 사이 흡연 공간 이전 혹은 개선요구
다음글 Abaqus 소프트웨어에 대한 라이센스도 부탁드립니다.