사회적 거리두기
2단계 시행
불요불급한 외출, 모임과 다중 이용시설 이용을 자제해 주시고 사람 간의 접촉을 최소화해주세요.
이번 추석 명절은 거리를 두더라도 마음은 가까이하며 집에서 쉬시기를 당부드립니다.

Abaqus 소프트웨어에 대한 라이센스도 부탁드립니다.

작성자 : 엄윤식|등록일 : 16.12.31|조회수 : 1046번 읽음

Abaqus 소프트웨어에 대한 라이센스를 요청합니다.
졸업논문을 진행하는 과정에서 Abaqus 소프트웨어가 필요한데,
학생을 위해 제공해주는 버전에서는 할 수 있는 것이 너무 제한적이라
정품 소프트웨어에 대한 라이센스가 필요합니다.
Abaqus 소프트웨어를 제공하는 회사는 Solidworks 소프트웨어를 제공하는 회사와 동일합니다.
적지 않은 학생들이 이 소프트웨어를 구하지 못하여, 다른 방법으로 보다 번거롭게 작업을 하는 것으로 알고 있습니다.
부탁드립니다.
읽어주셔서 감사합니다.
이전글 302동에도 편의점 만들어주세요!