사회적 거리두기
2단계 시행
불요불급한 외출, 모임과 다중 이용시설 이용을 자제해 주시고 사람 간의 접촉을 최소화해주세요.
이번 추석 명절은 거리를 두더라도 마음은 가까이하며 집에서 쉬시기를 당부드립니다.

실험실 안전정보 표지판 일괄제작 건의

작성자 : 조성인|등록일 : 17.01.09|조회수 : 516번 읽음

최근에 실험실 안전관리가 계속 강화되면서 소방서에서 점검도 내려오고 하는데, 실험실 안전정보 등 모든 실험실에서 부착해야 하는 표지판 등은 학교측에서 일괄적으로 제작하여 나눠주는 것이 어떨까 싶습니다.

​실험실별로 A4용지에 인쇄해서 테이프로 붙이는 것보단 이런 것이 가시성도 훨씬 좋을 듯 하구요. 예시 사진 첨부합니다.

이전글 Abaqus 소프트웨어에 대한 라이센스도 부탁드립니다.
다음글 41동 건의사항 입니다.
양웅걸 17.01.13 17:55
공대 시설지원실입니다. 검토 후 개인메일로 연락드리도록 하겠습니다. 감사합니다.