코로나-19
공지
최근 수도권에서 무증상 감염이 지속되고 있습니다.
버스, 지하철, 택시에서 마스크 쓰기, 대화 자제, 유증상시 이용하지 않기를 실천해주세요.
우리 모두의 건강을 위해 생활 속 방역수칙을 준수해주시기 바랍니다.

30동 401호 공용연구실 냉난방기 바람막이 설치 부탁드립니다

작성자 : 배건희|등록일 : 17.01.25|조회수 : 342번 읽음

자리에 따라서 히터나 에어컨 가동시 바람이 직접적으로 오는 곳이 있고, 그렇지 않은 곳이 있습니다.
현재 바람을 직접적으로 맞는 곳에 앉아있다보니,
여름엔 너무 추웠고, 지금은 뜨거운 바람때문에 얼굴뿐만 아니라 눈도 엄청 건조합니다.
에어컨 바람 나오는 부분에 바람막이 설치 부탁드립니다ㅠㅠ

이전글 해동도서관 건의합니다.
다음글 Solid works 라이센스 구매 요청합니다.