코로나-19
긴급공지
4월 24일부터 5월 6일 사이에 이태원 일대 클럽이나 요식업소를 방문하였거나확진자와 동선이 겹치는 구성원은,
“증상에 관계없이” 등교하지 말고 반드시 중앙방역대책본부의 방역지침에 따라 관할 보건소나 1339로 연락하여 방역당국의
지시를 철저히 따르기 바라며, 공대 학생행정실 배현정 선생님(spica97@snu.ac.kr)께 반드시 신고해 주시기 바랍니다.

자살예방방지교육 강의 일자 다양화 건의

작성자 : 최홍원|등록일 : 17.03.08|조회수 : 227번 읽음

수고 많으십니다.

자살예방방지교육 취지에 동의하지만,
모든 강의가 금요일로 몰려 있어  일부 스케줄 조정이 어려운 대학원생이 참여하는데 다소 애로사항이 있을 것 같습니다.

모든 강의를 금요일로 편성하기 보단 격주 별로 강의 요일을 다양화 시키는 건 어떨까 싶습니다.
예를 들어 4월 1주차, 3주차를 금요일에 한다면 2주차, 4주차는 금요일 외 다른 요일로 편성하는 겁니다.

그러면 학생들 스케줄 조정도 원활하고 수업 참여도 더 개선될 수 있지 않을까 합니다.

게시글에 개인정보(주민번호, 휴대전화번호, 헉번, 여권번호 등)가 포함되지 않도록 주의하시기 바랍니다.

Please do NOT contain PERSONAL INFORMATION such as registration numbers, phone numbers, passport numbers, etc.

개인정보가 노출되었을 경우 관리자가 삭제한다는 점을 미리 알려드립니다.

이전글 Solid works 라이센스 구매 요청합니다.