사회적 거리두기
2단계 시행
불요불급한 외출, 모임과 다중 이용시설 이용을 자제해 주시고 사람 간의 접촉을 최소화해주세요.
이번 추석 명절은 거리를 두더라도 마음은 가까이하며 집에서 쉬시기를 당부드립니다.

MATLAB WLAN System toolbox 연관하여 문의드리기 원합니다.

작성자 : 이승학|등록일 : 17.06.29|조회수 : 405번 읽음

안녕하세요.

저는 서울대학교 컴퓨터공학부에 재학중인 이승학입니다.

다름이 아니라 학교와 계약된 MATLAB licence에 WLAN system toolbox가 포함되어있지 않아서 WLAN system toolbox를 혹시 신청해주실 수 있을까하여 문의드렸습니다. (상업용 목적은 아니고, 개인의 연구목적으로 신청하려고 합니다.)
(가격은 55만원(부가세 포함) 입니다.)

WLNA system toolbox는 IEEE 802.11 b/a/j/p/g/n/ac/ah/ad의 physical laer의 modeling을 위한 함수들을 제공하고 있고, WLAN waverform을 생성하는데 사용될 수 있는 toolbox입니다.

감사합니다.