신종 코로나바이러스
대응방안
중국 방문후 발열 또는 호흡기 증상(기침, 콧물, 가래 등)이 있을시 학내 보건진료소 등 의료기관을 방문하지 마시고
“1339(질병관리본부) 또는 관할보건소(관악구 02-879-7010)”로 전화하여 안내받으시기 바랍니다.
또한 중국 방문 후 증상이 없더라도 현재 추정되는 최대 잠복기인 2주까지는 외부활동을 자제하여 주기시 바랍니다.

[제3회 경기 빅데이터 공모전] 행복 모델하우스, 빅데이터 활용분석 경진대회

작성자 : 김재원|등록일 : 17.07.31|조회수 : 247번 읽음

제3회 경기 빅데이터 활용분석 경진대회 신청자 모집

*홈페이지 주소 : www.bigdatacontest.kr
  • 주 최 사​  : 경기도/ 경기콘텐츠진흥원
  •  회 명  : 제3회 경기 빅데이터 활용분석 경진대회
  • 대회주제 : 행복 모델하우스, 경기도
  • 모집일정 : 2017년 7 17(월) ~ 9. 7(목)
  • 참가자격

-대학생부문(공공데이터 활용분석 과제를 원활히 수행할 수 있는 대학생/대학원생)

-일반부문(공공데이터 기반 시제품 개발 아이디어를 보유한 누구나)

• 신청방법 : ‘경기 빅데이터 공모전 전용 홈페이지를 통한 온라인 접수(아래 포스터 클릭)
첨부파일 참조 바랍니다.
이전글 여학생을 위한 빅데이터 교육/취업 프로그램(과학기술정보통신부/한국정보화진흥원 주관)