코로나-19
긴급공지
4월 24일부터 5월 6일 사이에 이태원 일대 클럽이나 요식업소를 방문하였거나확진자와 동선이 겹치는 구성원은,
“증상에 관계없이” 등교하지 말고 반드시 중앙방역대책본부의 방역지침에 따라 관할 보건소나 1339로 연락하여 방역당국의
지시를 철저히 따르기 바라며, 공대 학생행정실 배현정 선생님(spica97@snu.ac.kr)께 반드시 신고해 주시기 바랍니다.

과낙공이 관련 건의입니다.

작성자 : 최윤정|등록일 : 17.09.22|조회수 : 357번 읽음

어디에 관련 건의를 올려야 할지 몰라서 여기에 올립니다.
어제 과낙공이 축제를 한 것으로 알고 있는데 불꽃놀이를 할 거 였으면 미리 알려줘야 했던거 아닙니까?
기숙사에서 아무것도 모르고 있다가 갑자기 불꽃놀이 터지는 소리 때문에 놀랐습니다.
​기숙사가 버들골이랑 먼 것도 아니고 불꽃놀이 소리가 작은 것도 아닌데 그냥 터뜨리면 어떡합니까?
저만 놀란게 아니라 다른 사람도 놀랐습니다.
앞으로는 미리 알려주었으면 좋겠네요.

게시글에 개인정보(주민번호, 휴대전화번호, 헉번, 여권번호 등)가 포함되지 않도록 주의하시기 바랍니다.

Please do NOT contain PERSONAL INFORMATION such as registration numbers, phone numbers, passport numbers, etc.

개인정보가 노출되었을 경우 관리자가 삭제한다는 점을 미리 알려드립니다.

이전글 Solidworks 관련 문의드립니다.