코로나-19
긴급공지
4월 24일부터 5월 6일 사이에 이태원 일대 클럽이나 요식업소를 방문하였거나확진자와 동선이 겹치는 구성원은,
“증상에 관계없이” 등교하지 말고 반드시 중앙방역대책본부의 방역지침에 따라 관할 보건소나 1339로 연락하여 방역당국의
지시를 철저히 따르기 바라며, 공대 학생행정실 배현정 선생님(spica97@snu.ac.kr)께 반드시 신고해 주시기 바랍니다.

노트북대여 건의사항

작성자 : 김보열|등록일 : 18.05.07|조회수 : 639번 읽음

최근 태블릿으로 할 수 있는일이 많이 있고, 티칭이나 프레젠테이션 시 노트북보다는 테블릿으로 진행할 수 있는 일이 많으니 노트북 대여 목록에 태블릿이 있으면 좋을 것 같아요. 가능할까요?

게시글에 개인정보(주민번호, 휴대전화번호, 헉번, 여권번호 등)가 포함되지 않도록 주의하시기 바랍니다.

Please do NOT contain PERSONAL INFORMATION such as registration numbers, phone numbers, passport numbers, etc.

개인정보가 노출되었을 경우 관리자가 삭제한다는 점을 미리 알려드립니다.