코로나-19
공지
최근 수도권에서 무증상 감염이 지속되고 있습니다.
버스, 지하철, 택시에서 마스크 쓰기, 대화 자제, 유증상시 이용하지 않기를 실천해주세요.
우리 모두의 건강을 위해 생활 속 방역수칙을 준수해주시기 바랍니다.

기본탭

응원가to공대생

작성자 : yulimlee001|등록일 : 18.09.05|조회수 : 406번 읽음

서울대학교 공과대학에서 우리는 하루 하루 성장하고 있습니다.
매일 매일 치열하게 살아가다가도
문득, 과거를 떠올리면 그동안 훌쩍 커버린 스스로의 모습을 깨닫게 됩니다.

영상은 어쿠스틱콜라보의 “응원가”노래의 뮤직비디오 형식으로 제작했습니다.
영상 속 두 학생은 연구원으로, 컴퓨터 개발자로 성장하여
풋풋했던 대학생활을 떠올리며 추억에 잠기게 됩니다.
서투르지만 당찬 땀방울과 노력을 영상에 담기 위해 노력했습니다.

마지막으로, 이 순간에도 최선을 다하는
모든 서울대학교 공과대학의 학생들을 진심으로 응원합니다.