신종 코로나바이러스
대응방안
중국 방문후 발열 또는 호흡기 증상(기침, 콧물, 가래 등)이 있을시 학내 보건진료소 등 의료기관을 방문하지 마시고
“1339(질병관리본부) 또는 관할보건소(관악구 02-879-7010)”로 전화하여 안내받으시기 바랍니다.
또한 중국 방문 후 증상이 없더라도 현재 추정되는 최대 잠복기인 2주까지는 외부활동을 자제하여 주기시 바랍니다.

[딥픽셀-채용] 컴퓨터 비전/기계 학습 연구원 채용

작성자 : 김동준|등록일 : 18.10.02|조회수 : 636번 읽음

[회사 소개]
딥픽셀( www.deepixel.xyz )은 컴퓨터비전 및 기계학습을 이용하여
시각지능(Visual Intelligence) 알고리즘을 연구/개발하고 있는 기술 기반 스타트업입니다.
현재 모바일 가상/증강/혼합 현실을 위한 새로운 방식의 네추럴 사용자 인터페이스(NUI),
그리고 미래의 뷰티/스타일 서비스를 위한 가상 착용(Virtual Try-on) 기술을 개발하고 있습니다.
저희 딥픽셀은 2017년에 네이버로 부터 기술력을 인정받아 전략적 투자를 유치했으며 빠르게 성장하고 있습니다.
저희 딥픽셀과 함께 주도적으로 자신의 삶을 이끌며,
더 큰 가치를 찾아 몰입할 열정적이고 분들을 모시고자 합니다.
[주요 업무]
- 컴퓨터 비전, 기계학습 알고리즘 연구/개발
- 모바일 딥러닝 연구/개발
[자격 요건]
- 전기/컴퓨터 등 관련학과 전공 석사/박사
- 컴퓨터 비전 또는 기계 학습 관련 프로젝트 경력자(학교 프로젝트/논문관련 프로젝트 포함)
- C, C++, JAVA 이용한 어플리케이션 개발 경험자
[근무 환경]
- 서로 간의 신뢰와 책임감을 바탕으로 한 자율적인 근무 환경과 형식에 얽매이지 않는 효율적인 업무 방식,
그리고 각자의 역량을 최대한 발휘할 수 있는 창의적인 개발 환경을 힘께 만들어가고 있습니다.
- 설립 초기로 각 구성원의 색깔과 철학을 바탕으로 함께 조직 문화을 만들어 가고 있습니다.
- 자율/탄력 근무제, 4대 보험, 점심, 다과 등
[급여 및 보상]
- 면접 시 협의
- 설립 초기 맴버로서 회사의 성장과 함께 유무형의 보상이 보장됩니다. (* 스톡옵션 등)
[지원 방법]
- 본 채용공고는 공식적으로 11월 30일에 마감되며, 적임자가 채용되어 TO가 없을시 조기 마감될 수 있습니다.
계획하고 계신 취업 일정과 관계없이 향후 저희 딥픽셀에서
함께 꿈을 펼치고자 하시는 분들도 연락주시면 서로 협의하여 채용 일정 조정이 가능합니다.
-  deepixel@deepixel.xyz 로 간단히 본인의 개발 및 연구 경력 위주로
이력서 또는 개발/연구 내용이 정리된 자료(또는 웹사이트 링크 등)를 보내주시면 빠른 시일내(5일 이내)로 연락 드리겠습니다.
- 이메일의 제목은 "[딥픽셀-채용-연구원] 지원자이름" 으로 보내주시기 바랍니다.
이전글 [한국스마트카드] tmoney 신입공채 안내 및 채용공고
다음글 캡스톤파트너스(초기전문 벤처캐피탈) 인턴직원 채용