사회적 거리두기
2단계 시행
불요불급한 외출, 모임과 다중 이용시설 이용을 자제해 주시고 사람 간의 접촉을 최소화해주세요.
이번 추석 명절은 거리를 두더라도 마음은 가까이하며 집에서 쉬시기를 당부드립니다.

포항공과대학교 고분자연구소 전문연구요원 (병역특례) 초빙

작성자 : 심흥규|등록일 : 18.11.15|조회수 : 271번 읽음

게시글에 개인정보(주민번호, 휴대전화번호, 학번, 여권번호 등)가 포함되지 않도록 주의하시기 바랍니다.

Please do NOT contain PERSONAL INFORMATION such as registration numbers, phone numbers, passport numbers, etc.

개인정보가 노출되었을 경우 관리자가 삭제함을 미리 알려드립니다.

이전글 [GE Appliances Korea] Global Engineering Development Program
다음글 [싱가포르 난양공대]Open position for Postdoctoral Fellow 2019