신종 코로나바이러스
대응방안
중국 방문후 발열 또는 호흡기 증상(기침, 콧물, 가래 등)이 있을시 학내 보건진료소 등 의료기관을 방문하지 마시고
“1339(질병관리본부) 또는 관할보건소(관악구 02-879-7010)”로 전화하여 안내받으시기 바랍니다.
또한 중국 방문 후 증상이 없더라도 현재 추정되는 최대 잠복기인 2주까지는 외부활동을 자제하여 주기시 바랍니다.

포항공과대학교 고분자연구소 전문연구요원 (병역특례) 초빙

작성자 : 심흥규|등록일 : 18.11.15|조회수 : 207번 읽음

게시글에 개인정보(주민번호, 휴대전화번호, 학번, 여권번호 등)가 포함되지 않도록 주의하시기 바랍니다.

Please do NOT contain PERSONAL INFORMATION such as registration numbers, phone numbers, passport numbers, etc.

개인정보가 노출되었을 경우 관리자가 삭제함을 미리 알려드립니다.

이전글 [GE Appliances Korea] Global Engineering Development Program
다음글 [싱가포르 난양공대]Open position for Postdoctoral Fellow 2019