코로나-19
공지
최근 수도권에서 무증상 감염이 지속되고 있습니다.
버스, 지하철, 택시에서 마스크 쓰기, 대화 자제, 유증상시 이용하지 않기를 실천해주세요.
우리 모두의 건강을 위해 생활 속 방역수칙을 준수해주시기 바랍니다.

[일신종합환경] 채용공고

작성자 : 김동준|등록일 : 19.01.14|조회수 : 182번 읽음

1. 채용인원 : 3명 (환경사업부 1명, 연구소 연구원 2명 - 병역특례 전문연구요원 1명, 정규직 연구원 1명)

2. 근무처 : 본사 (송파구 소재)