사회적 거리두기
2단계 시행
불요불급한 외출, 모임과 다중 이용시설 이용을 자제해 주시고 사람 간의 접촉을 최소화해주세요.
이번 추석 명절은 거리를 두더라도 마음은 가까이하며 집에서 쉬시기를 당부드립니다.

[서울투자파트너스(주)]투자본부 인턴 채용

작성자 : 김동준|등록일 : 19.01.22|조회수 : 417번 읽음

안녕하세요.
서울투자파트너스(주) 창업투자회사 입니다.
모집요강을 아래와 같이 접수합니다.
많은관심 부탁드립니다^^
(관련 모집요강 내용을 별첨하오니, 참고하시기 바랍니다)

서울투자파트너스 주식회사 투자본부 인턴 모집 요강

<회사개요>
-저희회사는 1986년 국내 최초로 신용카드 VAN사업을 일구어낸
벤처1세대 기업인 한국정보통신㈜의 자회사로 설립된 창업투자회사입니다.

-저희회사 이름이 갖는 의미는, 한국을 대표하는 서울 그리고 세계 속에 웅비하고 있는 서울처럼 한국을 대표할 수 있는 좋은 투자회사가 되고자 하는 의지를 담고 있는 것이라 하겠습니다.

-서울투자파트너스㈜와 함께 기업의 미래를 이끌어 나갈 인재를 채용하고자 합니다.

1.채용분야
-인턴 0명(3개월 인턴 후 정규직 가능)
-업무 : 투자 대상 산업 분석 및 기업 리서치, 투자업무

2.자격조건