코로나-19
공지
최근 수도권에서 무증상 감염이 지속되고 있습니다.
버스, 지하철, 택시에서 마스크 쓰기, 대화 자제, 유증상시 이용하지 않기를 실천해주세요.
우리 모두의 건강을 위해 생활 속 방역수칙을 준수해주시기 바랍니다.

[ByoH-R&D]인재채용

작성자 : 김동준|등록일 : 19.01.30|조회수 : 172번 읽음

-모집분야 : R&D(전공 : 기계, 원자핵, 전기, 화학, 재료) /  제품개발(전공: 전기, 공학계열)

-근무형태 : 정규직