사회적 거리두기
2단계 시행
불요불급한 외출, 모임과 다중 이용시설 이용을 자제해 주시고 사람 간의 접촉을 최소화해주세요.
이번 추석 명절은 거리를 두더라도 마음은 가까이하며 집에서 쉬시기를 당부드립니다.

인턴연구원(학사과정) 모집(~3.3) - 바이오칩, 퀀텀

작성자 : 김정연|등록일 : 19.02.22|조회수 : 507번 읽음

서울대학교 Beyond limit 사업단에서는 반도체 기반 바이오센서 연구를 위한,  학사과정 인턴 연구원을 모집하오니 많은 지원 바랍니다.

[응시요령]

- 제출서류 : 이력서 및 자기소개서(유관 경력 중심)

- 제출방법 : 이메일 접수 ( bigi@snu.ac.kr )

- 접수기간 : 2019.3.3.(일)

[연구분야] 반도체 바이오칩(C, T chip), 퀀텀

[연구내용] 서울대 전기공학부 물리전자 연구실에서 10여년간 연구개발한 반도체에 기반한 전기 암진단칩의 사업화 가능성 연구

[자       격] 전기전자, 재료공학, 화학, 화학공학, 물리학 전공중인 학/석사

[연구파트너] 서울대 분당병원 피부과, 서울대 의대 암연구소

[연구장소] 서울대학교 공과대학

[급       여] 월50만원

[특       전] 사업화 지원 (개인별 업무 성과에 따라 차등지원)

* 참고자료 : 임재흥 박사 CISS Springerd한 chapter

게시글에 개인정보(주민번호, 휴대전화번호, 학번, 여권번호 등)가 포함되지 않도록 주의하시기 바랍니다.

Please do NOT contain PERSONAL INFORMATION such as registration numbers, phone numbers, passport numbers, etc.

개인정보가 노출되었을 경우 관리자가 삭제한다는 점을 미리 알려드립니다.

이전글 [KOTRA] Cybersecurity 공모전 공고 (~2.8)
다음글 [Ericsson-LG] Ericsson 글로벌 공모전(~4.20)