코로나-19
공지
최근 수도권에서 무증상 감염이 지속되고 있습니다.
버스, 지하철, 택시에서 마스크 쓰기, 대화 자제, 유증상시 이용하지 않기를 실천해주세요.
우리 모두의 건강을 위해 생활 속 방역수칙을 준수해주시기 바랍니다.

300동 통신장애 관련

작성자 : 윤성현|등록일 : 19.03.22|조회수 : 242번 읽음

게시글에 개인정보(주민번호, 휴대전화번호, 헉번, 여권번호 등)가 포함되지 않도록 주의하시기 바랍니다.

Please do NOT contain PERSONAL INFORMATION such as registration numbers, phone numbers, passport numbers, etc.

개인정보가 노출되었을 경우 관리자가 삭제한다는 점을 미리 알려드립니다.

300동 건물 관련해서 건의드립니다.

300동 건물의 핸드폰 전화, 데이터 통신이 되질 않습니다.

시설관리의 책임이 있는 곳에 알려 해결이 필요할 거 같습니다.