사회적 거리두기
2단계 시행
불요불급한 외출, 모임과 다중 이용시설 이용을 자제해 주시고 사람 간의 접촉을 최소화해주세요.
이번 추석 명절은 거리를 두더라도 마음은 가까이하며 집에서 쉬시기를 당부드립니다.

300동 통신장애 관련

작성자 : 윤성현|등록일 : 19.03.22|조회수 : 263번 읽음

게시글에 개인정보(주민번호, 휴대전화번호, 헉번, 여권번호 등)가 포함되지 않도록 주의하시기 바랍니다.

Please do NOT contain PERSONAL INFORMATION such as registration numbers, phone numbers, passport numbers, etc.

개인정보가 노출되었을 경우 관리자가 삭제한다는 점을 미리 알려드립니다.

300동 건물 관련해서 건의드립니다.

300동 건물의 핸드폰 전화, 데이터 통신이 되질 않습니다.

시설관리의 책임이 있는 곳에 알려 해결이 필요할 거 같습니다.