서울대 공대 수시모집
일반전형 면접 및 구술고사 안내
일반전형 수험생은 지정과목(수학)에 대한 면접 및 구술고사를 실시하게 됩니다.
* 고사일 : 2019년 11월 22일(금) | * 대기실 : 302동(신공학관)
자세한 사항은 [알림광장-공지사항] 게시판에서 확인해주시기 바랍니다.

각 군 현역병 모집일정(4월) 안내

작성자 : 김동준|등록일 : 19.04.04|조회수 : 163번 읽음

병무청에서 전공, 자격ㆍ면허, 경력 등과 관련 있는 군사특기를 선택해 지원 입영 할 수 있는 현역병 모집제도를 운영하고 있습니다.
이에 각 군 현역병 모집 일정을 안내하오니 관심있는 학생 여러분의 많은 지원 바랍니다.
이전글 [교환학생] Hong Kong Polytechnic University 교환학생 모집 안내
다음글 [여성공학박사 리쿠르팅/박사과정생 이상] The Rising Stars Women in Engineering Workshop