코로나-19
공지
최근 수도권에서 무증상 감염이 지속되고 있습니다.
버스, 지하철, 택시에서 마스크 쓰기, 대화 자제, 유증상시 이용하지 않기를 실천해주세요.
우리 모두의 건강을 위해 생활 속 방역수칙을 준수해주시기 바랍니다.

각 군 현역병 모집일정(4월) 안내

작성자 : 김동준|등록일 : 19.04.04|조회수 : 181번 읽음

병무청에서 전공, 자격ㆍ면허, 경력 등과 관련 있는 군사특기를 선택해 지원 입영 할 수 있는 현역병 모집제도를 운영하고 있습니다.
이에 각 군 현역병 모집 일정을 안내하오니 관심있는 학생 여러분의 많은 지원 바랍니다.
이전글 [교환학생] Hong Kong Polytechnic University 교환학생 모집 안내
다음글 [여성공학박사 리쿠르팅/박사과정생 이상] The Rising Stars Women in Engineering Workshop