코로나-19
공지
최근 수도권에서 무증상 감염이 지속되고 있습니다.
버스, 지하철, 택시에서 마스크 쓰기, 대화 자제, 유증상시 이용하지 않기를 실천해주세요.
우리 모두의 건강을 위해 생활 속 방역수칙을 준수해주시기 바랍니다.

[트리플 ] 프론트엔드 채용 (전문연 및 신입)

작성자 : 김동준|등록일 : 19.05.24|조회수 : 175번 읽음

트리플은 여행자의 입장에서 연구하며 ‘NO.1 해외여행 플렛폼’이 되겠다는 목표로 만들어진 회사이자 서비스입니다.
2017년 5월, 모바일 앱 '트리플'을 통해 첫 발자국을 내딛었고, 여행 커머스 또한 종전과 완전히 다른 해석과 시도로 지금 이 순간에도 '해외여행 모바일 플랫폼'을 제대로 만들어 보려는 우리의 열띤 시도는 진행 중에 있습니다.

트리플은 2017년 7월 정식 서비스를 시작하며, 출시한 지 2년이 안되어 350만 회원을 돌파했습니다.
총 2차례에 걸쳐 네이버, 한국투자파트너스, KB인베스트먼트 등의 투자 기관을 통해 총 420억의 투자금을 유치했고, 더 좋은 서비스를 만들어나가기 위해 트리플에 조인할 Tripler를 찾고 있습니다.

트리플은 ‘개인의 성장이 서비스의 성장과 직결된다’는 믿음을 가지고 뛰어난 동료들과 함께 자유로운 환경에서 탁월한 성과를 낼 수 있도록 모든 지원을 아끼지 않고 있습니다.

기타 내용 및 지원과 관련한 사항은 첨부파일을 참조해주시기 바랍니다.
이전글 [엔에이치엔인베스트먼트] 2019년 하계 인턴 연수 프로그램 안내
다음글 한국에너지기술연구원 2019년도 제1차 신규직원 채용