서울대 공대 수시모집
일반전형 면접 및 구술고사 안내
일반전형 수험생은 지정과목(수학)에 대한 면접 및 구술고사를 실시하게 됩니다.
* 고사일 : 2019년 11월 22일(금) | * 대기실 : 302동(신공학관)
자세한 사항은 [알림광장-공지사항] 게시판에서 확인해주시기 바랍니다.

제245회 한국공학한림원 차세대 공학 리더 및 NAEK Forum 초청 리더급 공대 학생 선정

작성자 : 한동신|등록일 : 19.07.12|조회수 : 567번 읽음

한국공학한림원은 NAEK Forum에 각 대학교의 공과대학에 재학 중인
리더급 학생을 초청하여 엔지니어로서의 자긍심을 심어주는 계기로 삼고 있습니다.
또한 추천받은 학생들의 모임[한국공학한림원 차세대공학리더]를 적극적으로 지원함으로써
학생들 간의 네트워크 형성 및 리더십 개발에 힘쓰고 있습니다.
 *YEHS 홈페이지 (www.yehs.or.kr)
* 페이스북 ( www.facebook.com/yehs.naek)

이에 "NAEK Forum"에 초청할 신입회원을 모집하며 대상자는 서울대 공대 1-3학년 재학생입니다.
(**2019년 7월 29일 포럼에 참석 가능해야 함**, 세부일정 첨부파일 참조)

한국공학한림원 차세대 공학 리더 및  NAEK Forum 초청 리더급 공대 학생을 선정하오니 많은 신청 바랍니다.

1. 희망학생의 이름, 영문이름, 핸드폰, 이메일, 학과, 학번,이메일, 신청동기를 자세히 적어서 이메일 발송

2. 하단에 첨부된 개인정보수집이용동의서(2019한국공학한림원) 날인 후 스캔본을 메일에 함께 첨부

- 기한: 7월 19일(금) 17:30까지
 - 제출처: marketing@snu.ac.kr(공과대학 대외협력실)

최종 선발자 선발은 면접 진행(일정 추후 통보)을 통해 추후 별도의 연락이 갈 예정입니다.

이전글 2019학년도 2학기 신입생 학생증(S-CARD) 발급 안내
다음글 한국국제교류재단 한국대학생 방일대표단 선발 안내