사회적 거리두기
2단계 시행
불요불급한 외출, 모임과 다중 이용시설 이용을 자제해 주시고 사람 간의 접촉을 최소화해주세요.
이번 추석 명절은 거리를 두더라도 마음은 가까이하며 집에서 쉬시기를 당부드립니다.

기본탭

교환학생, 보고 느낀 것들

작성자 : jheel3877|등록일 : 19.08.20|조회수 : 215번 읽음

공과대학 주관 Global Leadership Program (GLP)에 교환학생으로 참여하여
북경대학교에서 보낸 한 학기동안 보고 느낀 점들을 공유하기 위해서 동영상을 기획하게 되었습니다.

저에게는 집을 떠나 타지에서 생활한다는 것이 굉장히 큰 도전이었지만,
돌아와서 생각해보니, 이런 도전을 통해 많은 것들을 배울 수 있었다고 생각합니다.
그래서 저에게는 교환학생이라는 경험이 굉장히 특별했고 그 시간이 너무 소중했기 때문에
그 한학기의 추억을 한편의 동영상으로 담아 보았습니다.