사회적 거리두기
2단계 시행
불요불급한 외출, 모임과 다중 이용시설 이용을 자제해 주시고 사람 간의 접촉을 최소화해주세요.
이번 추석 명절은 거리를 두더라도 마음은 가까이하며 집에서 쉬시기를 당부드립니다.

기본탭

2019년 기계제품설계 수업을 추억하며

작성자 : jackyoung96|등록일 : 19.08.23|조회수 : 234번 읽음

2019년 서울대학교 기계항공공학부의 기계제품설계 수업에서 진행한 프로젝트를 영상으로 만들어 보았습니다.

프로젝트 과정이 정말 힘들고 마음대로 되는 것 하나 없었지만, 모두 한마음으로 땀흘려 노력하여 성공했을 때 그 희열은 무엇과도 바꿀 수 없을 것 같습니다.

기계공학과 학생들의 정수가 담겨있는 수업으로 유명한 기계제품설계 프로젝트의 모습을 통해 서울대학교 공대생으로써 자부심을 느낄 수 있었으면 좋겠습니다.