서울대학교 공과대학
무선공유기 사용 매뉴얼
서울대학교 공과대학에서는 '무선공유기 사용 매뉴얼'을 제공합니다.
학내 구성원, 방문자, eduroam에 대한 WIFI 사용 매뉴얼은
[알림광장-공지사항] 게시판에서 확인해주시기 바랍니다.

300동 시설 이용시간 관련하여 건의드립니다.

작성자 : 오창석|등록일 : 19.08.25|조회수 : 45번 읽음

300동의 스터디룸, 체육시설에는 이용시간이 정해져있는 것으로 알고있습니다.
공과대학에 다니는 학생의 경우 늦게까지 학교의 시설을 이용하는 경우가 많은데, 두 시설의 이용시간이 너무 짧게 설정되어 있는 것 같습니다.
이용시간을 좀 더 늦은 시간까지 늘려주셨으면 좋겠습니다.

게시글에 개인정보(주민번호, 휴대전화번호, 헉번, 여권번호 등)가 포함되지 않도록 주의하시기 바랍니다.

Please do NOT contain PERSONAL INFORMATION such as registration numbers, phone numbers, passport numbers, etc.

개인정보가 노출되었을 경우 관리자가 삭제한다는 점을 미리 알려드립니다.