코로나-19
긴급공지
4월 24일부터 5월 6일 사이에 이태원 일대 클럽이나 요식업소를 방문하였거나확진자와 동선이 겹치는 구성원은,
“증상에 관계없이” 등교하지 말고 반드시 중앙방역대책본부의 방역지침에 따라 관할 보건소나 1339로 연락하여 방역당국의
지시를 철저히 따르기 바라며, 공대 학생행정실 배현정 선생님(spica97@snu.ac.kr)께 반드시 신고해 주시기 바랍니다.

기본탭

교내최강 공대농구동아리 ENCBA 홍보영상

작성자 : jackyoung96|등록일 : 19.08.26|조회수 : 307번 읽음

교내 최강 농구동아리로 맹위를 떨치고 있는 공대 농구동아리 ENCBA 홍보 영상을 제작해 보았습니다.

교내의 많은 동아리들을 제치고 교내리그를 제패하고 있는 자랑스러운 공대 동아리입니다.

교외 대회에서도 다양한 수상 실적을 올리며 서울대학교 공대인, 그리고 농구인들의 자존감을 한껏 드높히고 있습니다.

저희 동아리는 농구를 사랑하는 사람들에게 남녀불문 항상 열려있으며 가입을 원하신다면 영상 마지막에 나오는 ENCBA 주장의 번호로 연락 주시면 되겠습니다!!