사회적 거리두기
2단계 시행
불요불급한 외출, 모임과 다중 이용시설 이용을 자제해 주시고 사람 간의 접촉을 최소화해주세요.
이번 추석 명절은 거리를 두더라도 마음은 가까이하며 집에서 쉬시기를 당부드립니다.

기본탭

교내최강 공대농구동아리 ENCBA 홍보영상

작성자 : jackyoung96|등록일 : 19.08.26|조회수 : 357번 읽음

교내 최강 농구동아리로 맹위를 떨치고 있는 공대 농구동아리 ENCBA 홍보 영상을 제작해 보았습니다.

교내의 많은 동아리들을 제치고 교내리그를 제패하고 있는 자랑스러운 공대 동아리입니다.

교외 대회에서도 다양한 수상 실적을 올리며 서울대학교 공대인, 그리고 농구인들의 자존감을 한껏 드높히고 있습니다.

저희 동아리는 농구를 사랑하는 사람들에게 남녀불문 항상 열려있으며 가입을 원하신다면 영상 마지막에 나오는 ENCBA 주장의 번호로 연락 주시면 되겠습니다!!